您好!欢迎来到昭通市生态环境局官网!爱护环境,人人有责!
2019年   03月17日   星期日     阴   4℃   
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 依申请公开
依365滚球盘免费投注申请公开

??详情
??查询号 2019030497569949
??描述 尊敬的昭通市人民政府/昭通市生态环境局: 根据生态环境部公布的有关信息,国家于2016年底统一上收了各地空气质量国控站点的监测事权,并交接开展社会化运维。由于个人科研需要,谨此申请公开以下信息: (1)昭通市2016年底上收监测事权的国控站点名称; (2)以上各站点在监测事权上收之前,是否已经由昭通市委托社会监测机构进行运维,还是非社会化运维? (3)以上各站点交接完成后的新的第三方运维机构名称(分站点); (4)以上各站点的设备交接完成日期(分站点具体到天); (5)以上各站点由新的第三方运维机构开始独立运维的日期(分站点具体到天); (6)以上各站点由新的第三方运维机构开始审核数据的日期(分站点具体到天)。
??日期 2019-03-04
??用途 本人为北京大学光华管理学院在读本科生,所申请信息用于个人科研。本人谨此承诺,严格保守数据机密,绝不将其用于除研究以外的其他用途,绝不以任何形式向任何个人传播。恳请予以处理为盼。

??回复信息
??回复日期 2019-03-13
??回复内容 徐先生你好,你申请公开的内容我单位已通过hellofuture@pku.edu.cn电子邮箱向你公开,请注意查收。

友情链接